索帅:曼联需要罗布森一样的中场领袖 我对重建充满信心
– 发布时间:2019-07-15 22:26:41标签:

索帅:曼联需要罗布森一样的中场领袖 我对重建充满信心

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 曼联主帅索尔斯克亚认为,索帅:曼联需要罗布森一样的中场领袖 我对重建充满信心 在新赛季开始前,曼联仍需引进“像布莱恩-罗布森一样的球员”来支撑球队中场。索帅:曼联需要罗布森一样的中场领袖 我对重建充满信心 他还表示,自己对俱乐部和重建工程充满信心,相信曼联会重返之前的水平。

这位挪威主帅今年夏天一直在努力重建球队阵容,并且已经签下了威尔士边锋丹尼尔-詹姆斯和英格兰U21国脚万-比萨卡,这两位新援花费了曼联6500万英镑。

据报道,莱斯特城后卫马奎尔也有望在本周转会加盟曼联,但是索尔斯克亚并不满足于此。

这位46岁的主教练希望能够引进一位和曼联名宿罗布森同样风格的中场领袖。罗布森曾在1981年至1994年效力曼联,帮助球队赢得八座奖杯。

在珀斯的一场球迷活动现场,索尔斯克亚表示:“我从未有幸和罗布森一起踢球,但是我们现在需要一个像他这样的球员。”

“我们需要再次崛起。我们正在建设一支新的队伍。我们也有了新员工,教练团队方面的。我对俱乐部和整个重建工程充满信心。”

关于未来的转会动向,他表示:“时间显然是一个问题,但是我们正在努力,正如我之前所言——当然了,对此我们很乐观。”

曼联和不少球员都在今年夏窗中传出转会传闻,他们的引援重点是年轻的本土天才球员。

纽卡斯尔中场肖恩-朗斯塔夫是曼联的引援目标之一,而阿斯顿维拉球员约翰-麦克金和斯托克城后卫内森-柯林斯也同曼联传出转会传言。

索尔斯克亚随后表示,他相信这个重建工程,曼联目前也正期待着尽快重返英超之巅。

“我们正在等待年轻球员们的加盟,因为我们已经有许多让人很兴奋的球员,我确信在未来几年我们会见证最好的他们。”

“我们可以重返我们之前的水平,肯定会的。(执教曼联)是我的荣誉,但也是一份很重的责任。”

“我在向几位知名主帅学习。弗格森爵士是最好的主帅,我也希望能从他身上学到最好的,并且将我的个性投入到工作之中。我们曼联有如此大的球迷基础和如此伟大的历史。我觉得这对我来说是一个极好的机会。”

“我七点钟就到训练场了,以为自己是第一个来的。但是迈克尔-卡里克和基伦-麦肯纳已经在场内开始计划训练了。我清楚俱乐部会实现目标,原因就是我们所拥有的这些人。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注