索帅:格林伍德有机会首发迎战切尔西 希望卢卡库尽快回归
– 发布时间:2019-07-18 08:58:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯北京时间今晚,索帅:格林伍德有机会首发迎战切尔西 希望卢卡库尽快回归 曼联4-0战胜利兹联。索帅:格林伍德有机会首发迎战切尔西 希望卢卡库尽快回归 赛后,曼联主帅索尔斯克亚赛后出席了新闻发布会。

——谈格林伍德

索尔斯克亚:格林伍德绝对有机会在对阵切尔西的比赛中首发。如果他继续表现下去,着很有可能。他很有实力,在场上他会在禁区周围伺机而动。我们为他的进球感到高兴,能够进球对于前锋来说是很重要的。我认为以他的速度,以他的球商,他会成为一个非常出色的球员,一个非常年轻且出色的球员。

格林伍德可以打10号位、7号位、11号位和9号位,他是个天才球员,他可以在锋线任何位置踢球。他就是你们所说的“五五脚”,你看到的是一个极具天赋的男孩,他有很大的机会成为曼联球员。当然这也需要靠运气,要远离伤病,要专业,我相信他会抓住机会的,因为他已经做好了准备。

——谈卢卡库

索尔斯克亚:卢卡库错过了两次训练课程,也错过了两次上场机会,这并不理想,希望他尽快回归球队。

——谈钟塔西 戈麦斯

索尔斯克亚:他们表现得很成熟,做得很出色,他们向外界展示出了他们是怎么的球员。

——谈拉什福德

索尔斯克亚:拉什福德这场表现很出色,他在这个夏天都很出色,我对他期望值很高。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注