罗伯逊:不管凯恩是否找回状态,罗伯逊:不管凯恩是否找回状态,他都是热刺的关键人物 他都是热刺的关键人物
– 发布时间:2019-05-29 15:57:11标签:

罗伯逊:不管凯恩是否完全找回状态,他都是热刺的关键人物

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 据《天空体育》报道,利物浦边后卫罗伯逊近日表示,不管哈里-凯恩有没有完全找回状态,他都是热刺最有威胁的一个点。罗伯逊:不管凯恩是否找回状态,他都是热刺的关键人物

哈里-凯恩是在热刺和曼城的欧冠四分之一决赛首回合受的伤。之前外界猜测凯恩可能会赛季报销,但不久前他本人表示自己已经准备好参加欧冠决赛了。

对此罗伯逊表示:“你会花很长时间去准备应对各种可能出现的情况,他们会准备,我们也会准备。哈里-凯恩当然是世界级的前锋,不管他有没有完全找回状态,他都是热刺取胜的关键。我们当然希望他的状态还没有达到最佳。”

“不过他们会排出谁首发并不重要。我们要做的就是专注于自身,在攻防两端付出全部。如果我们做到了,那我相信我们会有机会赢下比赛。”

之前外界认为上赛季打进过欧冠决赛是利物浦相较于热刺的一个优势,但罗伯逊并不这么认为。

“其实两支球队的球员都踢过关键的比赛,”罗伯逊表示。“上赛季我们是进了欧冠决赛,但热刺也有很多球员在去年的世界杯上走得很远。我们都有大赛经验,如果说优势,可能是我们在欧冠决赛的舞台上会更放松一点吧。”

“两支球队都有夺冠的机会,热刺会给我们制造很多的麻烦。最后就要看谁付出了全部以及运气更眷顾哪一方了。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注