西媒:西足协同意对格子加盟巴萨一事展开调查
– 发布时间:2019-07-20 12:56:59标签:

西媒:西足协同意对格子加盟巴萨一事展开调查

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯 据西班牙媒体iusport消息,西媒:西足协同意对格子加盟巴萨一事展开调查 目前西班牙皇家足球协会(RFEF)允许调查巴塞罗那签下格列兹曼的转会中可能涉嫌的违规问题。西媒:西足协同意对格子加盟巴萨一事展开调查

西班牙足协同意对巴塞罗那和格列兹曼展开调查,以确定巴萨是否真的违规与马竞球员格列兹曼进行接触。根据西班牙足协的规定:“俱乐部如果希望引进一名职业足球运动员,那么他们应该在与该球员谈判前,以书面的形式通知该球员所在的俱乐部。”

因此马竞主席塞雷佐所提出的指控就是针对这一条,他们表示马竞在没有收到任何通知的情况下,格列兹曼就已经和巴萨进行谈判了。因此这笔转会的解约金应该是2亿欧元,而不是1.2亿欧元。而巴萨方面则表示,自己没有与格列兹曼进行提前接触。按照巴托梅乌的说法,也就是在格子发布离队视频之前,巴萨都没有与其进行接触。

目前还不清楚马竞是否已经向西甲足球职业联盟提出了正式申诉,但这将是一个非常缓慢的程序,因为它涉及到审判人员的任命、双方提交证据、证人、调查、提案和决议等步骤。

相关新闻:巴托梅乌:我们没有提前接触格子 为签他贷款了3500万欧

相关新闻:马竞官方:1.2亿不足以支付格子违约金 已采取行动维护权益

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注