西甲希望杯今日赛果:恒大足校遭巴萨逆转,西甲希望杯今日赛果:恒大足校遭巴萨逆转,中国球队1平5负 中国球队1平5负
– 发布时间:2019-08-22 21:47:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月22日讯首届西甲希望杯青少年锦标赛今日继续在昆明进行,在今天进行的比赛中,6支出战的中国球队难尝一胜,取得了1平5负的成绩,其中恒大足校在率先打进一球的情况下遭巴塞罗那逆转,而国安、华夏、人和、亚泰也都败给了对手,上港则与西班牙人战成平手。西甲希望杯今日赛果:恒大足校遭巴萨逆转,中国球队1平5负

具体赛果如下:

【北京人和 1-2 马德里竞技】

上半场比赛,人和7号向余望破门帮助球队取得领先;下半场,马竞14号米克尔和10号马尔科斯接连破门反超比分。最终马竞U16逆转人和U16取胜。

【上海上港 1-1 皇家西班牙人】

两队的9号球员王淞和塞尔吉奥各进一球,最终双方握手言和。

【北京中赫国安 0-2 瓦伦西亚】

凭借9号托马斯和17号伊斯梅尔的进球,瓦伦西亚U16击败中赫国安U16,取得小组赛首胜。

【长春亚泰 1-3 阿拉维斯】

开场后阿拉维斯攻势如潮,由9号奥尔玛,16号马尔凯和17号乔瓦尼连打入3粒进球,随后长春亚泰15号佟彦东扳回一城。全场比赛结束,长春亚泰不敌阿拉维斯。

【恒大西班牙足校 1-2 巴塞罗那】

上半场比赛,17号刘浪舟首开纪录帮助恒大西班牙足校球队领先巴萨;下半场比赛,巴萨11号安赫尔和9号科卡破门,巴萨一举反超,逆转取胜。

【河北华夏幸福 0-2 塞维利亚】

塞维利亚8号安东尼奥和9号安吉尔破门,帮助球队取得小组赛首场胜利。

西甲希望杯青少年锦标赛参赛球队为U16组别,旨在促进中西两国足球青训学院深度交流,推动中国足球发展。首届赛事包括12支中西球队,分组如下:

A组:巴塞罗那、塞维利亚、恒大西班牙足校、华夏幸福;

B组:马德里竞技、西班牙人、北京人和、上海上港;

C组:瓦伦西亚、阿拉维斯、北京国安、长春亚泰。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注