金杯赛-奥乔亚扑点,金杯赛 墨西哥点球大战险胜晋级四强
– 发布时间:2019-06-30 19:07:15标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯中北美金杯赛1/4决赛,墨西哥点球总分6-5淘汰哥斯达黎加晋级,奥乔亚扑点立功。金杯赛

此役墨西哥上半场率先破门,下半时哥斯达黎加通过点球扳平比分。双方120分钟内握手言和,比赛进入到点球大战。

点球大战第1轮,哥斯达黎加门将莫雷拉扑点,墨西哥奇陷入不利局面。第三轮哥斯达黎加球员兰德尔-莱亚尔失点,双方回到同一起跑线。前5轮双方4-4战平。

点球第6轮,墨西哥率先命中,奥乔亚扑出点球!比赛结束,墨西哥在点球大战中5-4胜出晋级四强。

哥斯达黎加扳平比分的点球引争议

哥斯达黎加门将点球大战第一轮也有扑点

奥乔亚关键时刻扑点建功

在另一场1/4决赛中,世界排名第101位海地在0-2落后的情况下,3-2逆转加拿大,历史首次闯进金杯赛半决赛。

【FIFA排名第101的海地3-2逆转加拿大 历史首进金杯赛四强】

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注