镜报:库利巴利是曼联补强后防的头号人选
– 发布时间:2019-05-14 09:54:47标签:

镜报:库利巴利是曼联补强后防的头号人选

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月14日讯 《每日镜报》报道,镜报:库利巴利是曼联补强后防的头号人选 曼联将那不勒斯后卫库利巴利视为球队今夏补强防线的头号目标。镜报:库利巴利是曼联补强后防的头号人选

在以糟糕的方式结束本赛季之后,索尔斯克亚的球队迫切需要在转会窗加强防线并补强阵容实力。27岁的库利巴利被认为是世界上最好的中卫之一,虽然那不勒斯坚称这位塞内加尔国脚是非卖品,但曼联可以掷出巨额转会费来说服对方放人。

利物浦在2018年1月为范迪克支付的7500万英镑目前仍是世界足坛后卫的最高转会费纪录,而荷兰国脚也用出色的表现证明了他的配得上这个身价。索尔斯克亚今夏引援的首要目标就是一名后防领袖,库利巴利是他们的引援首选。

索尔斯克亚希望能在转会市场得到俱乐部的支持,他想要重建防线,签下一名顶级中卫,并引进一名右后卫。不过,在大规模引援之前,索尔斯克亚还面临清洗冗员的压力。

那不勒斯主帅安切洛蒂近日接受采访时就将库利巴利称为世界最佳中卫:“库利巴利是世界上最好的中卫?我是这么认为的。他仍有进步空间,他值1.5亿欧元,是球队的非卖品。他当前的合同2023年到期,到2021年时有一份1.5亿欧元的解约金条款,但那不勒斯无需出售他,主席先生也不想出售他。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注