马特乌斯:多特的实力还不足以拿冠,马特乌斯:多特的实力还不足以拿冠,他们缺少高中锋 他们缺少高中锋
– 发布时间:2019-06-01 11:59:48标签:

马特乌斯:多特的实力还不足以拿冠,他们缺少高中锋

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯 德国名宿马特乌斯在接受《图片报》的采访时表示,多特的引援目前还不足以获得冠军。马特乌斯:多特的实力还不足以拿冠,他们缺少高中锋

在夏季转会窗口刚开始,多特已经连续签下布兰特、舒尔茨和小阿扎尔了。对于多特的引援,德国名宿马特乌斯表示:“凭借这三笔引援,多特的实力会得到巨大增强。舒尔茨在这个赛季发挥不错,他也是这个位置的德国国脚。不过尽管如此,我依然不觉得多特的实力足以拿到冠军了。在目前来看,多特还需要一名意志力强大、有经验并且表现文件的高中锋。”

在接受采访时,德国名宿哈曼表示:“对于多特的签约,我只能表示祝贺。布兰特拥有巨大的潜力,小阿扎尔也非常强,两位都是能决定比赛的球员。舒尔茨是德国最佳左边卫,他在霍芬海姆得到了迅速地成长。我认为,他未来会帮助到多特的。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注