175场,175场,C罗欧战出场次数超越马尔蒂尼排名历史第二 C罗欧战出场次数超越马尔蒂尼排名历史第二
– 发布时间:2019-11-27 12:16:56标签:

175场,C罗欧战出场次数超越马尔蒂尼排名历史第二

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯 在欧冠小组赛尤文图斯主场1-0击败马德里竞技的比赛中,C罗首发出场并打满全场。175场,C罗欧战出场次数超越马尔蒂尼排名历史第二

据《足球市场》报道, 这场比赛是C罗职业生涯中第175次在欧战中登场,这也让他超越了米兰传奇保罗-马尔蒂尼(174场),来到了历史第二的位置。

不过想成为欧战历史上出场最多的球员,已经34岁的C罗还面临着不小的挑战。目前排名第一的是曾经在皇马和C罗做过队友的卡西利亚斯,这位西班牙传奇门将在欧战赛场共出战过188场比赛。

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注