假期结束,假期结束,部分曼城球员归队进行季前训练 部分曼城球员归队进行季前训练
– 发布时间:2019-07-09 17:38:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯为了备战球队的季前训练赛,曼城俱乐部的球员和工作人员已经在当地时间周一早上返回城市足球学院,进行球队的第一次季前训练。假期结束,部分曼城球员归队进行季前训练

此次归队训练的球员都是近期没有国家队任务在身的球员,包括席尔瓦、拉波尔特、达尼洛以及新援罗德里都来到了训练基地。

凯尔-沃克和德布劳内目前仍在度假,他们将在当地时间周五抵达球队,并于周六与球队会和,一起前往中国。前不久代表英格兰参加U21欧洲杯的菲尔-福登也将会获得更长的休息时间,但是他会在接下来前往中国与球队会和。

而刚刚结束完美洲杯征程的阿圭罗、热苏斯、埃德森和奥塔门迪将有三周的假期,目前尚未确定他们是否能参加球队的季前拉练赛。

目前仍在代表国家队征战非洲杯的马赫雷斯已经确定不会参加球队的季前赛,如果阿尔及利亚队顺利进入了非洲杯的半决赛,那么他可能要在社区盾杯之后才能回到球队。

(vic)

勘误:那么他可能要 误写为他妈呢他可能要,现已更正

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注