克雷斯波:伊瓜因至少可以进20球,克雷斯波:伊瓜因至少可以进20球,并帮助米兰重返欧冠 并帮助米兰重返欧冠
– 发布时间:2020-04-27 20:59:22标签:

据《米兰体育报》消息,前米兰前锋克雷斯波接受了记者采访。克雷斯波:伊瓜因至少可以进20球,并帮助米兰重返欧冠 谈到伊瓜因转会米兰,他表示红黑军团的实力将会因伊瓜因的加入而有质的突破,且这对米兰进入欧冠有着很大帮助。

谈及转会,克雷斯波首先说道:米兰拿下了市场上最好的一个球员,太棒了。如今,米兰的德比战将会火花四溅,毫无疑问将会是令人难忘的。想想伊瓜因对决伊卡尔迪吧,这可是顶级较量。

记者:你认为伊瓜因的到来对米兰意味着什么?

克雷斯波:他能带来很多进球和许多不同的特点,还有随即而来的各种新战术。上赛季米兰拿了第6,当时卡利尼奇和安德烈-席尔瓦没能给米兰带来进球。

我认为伊瓜因的到来能帮助米兰重返欧冠。你知道拥有伊瓜因意味着什么吗?长传球可以找他,球进了禁区他就在那里,高空球来了他也能抢,这就是伊瓜因,一个令人印象深刻的全能的前锋。我相信加图索与他共事会充满乐子的。

记者:你觉得伊瓜因至少能进多少球?

克雷斯波:毫不夸张地说,我认为20球吧。从库特罗内到伊瓜因,这是个相当大的跨跃。伊瓜因能改变这支球队的面貌,他的跑位,以及他对队友的影响,甚至他能改变你思考的方式,给你带来种种不同的思路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注