加图索:我们的一些错误本可以避免 后防没有得到中场保护
– 发布时间:2020-04-28 16:13:00标签:

加图索

在今天凌晨结束的一场意甲联赛中,加图索:我们的一些错误本可以避免 后防没有得到中场保护 那不勒斯主场1-3不敌国米。加图索:我们的一些错误本可以避免 后防没有得到中场保护 赛后,那不勒斯主帅加图索接受采访时表示球队犯下的一些错误本可以避免。

自从接替安切洛蒂之后,加图索带领的那不勒斯在联赛主场取得一胜一负。目前,那不勒斯与都灵同积24分,排在积分榜第8位,落后欧冠区多达10分。

“我认为本场比赛是我上任之后踢得最好的一场比赛。球队在10月份之后从未在主场赢过球,这不是巧合,因为我们又犯了一些低级错误,但我们必须继续努力,重拾信心。”加图索说。

本场比赛由于库利巴利和马克西莫维奇受伤,迪洛伦佐出任那不勒斯的首发中后卫。对此,加图索说:“卢佩托有些健康问题,没有接受太多的训练,我们不想冒险让他上场。除了滑到造成的首粒丢球之外,迪洛伦佐踢出了精彩的表现,他很机智,学得也很快。”

对于球队有哪些方面需要提升时,加图索说:“从后场开始,我们就必须做得更好,不要犯下错误,我们的中场出现了四五次空当,这原本是可以避免的。”

“我们在中场不断留出了空当,这点我需要指出来。法比安是一名非常出色的中场球员,但我们也知道他很难填补中场出现的空当。杰林斯基很有活力,情况就是这样。

“中场没能为后场提供保护,所以对方只有一直塞就能撕开我们的防线。我们做出了一些变化,让法比安回撤,所有的事情才能有所好转。”

安切洛蒂曾说过球队积分落后这么多和球队心理挣扎有很大关系。对此,加图索表示:“这种情况依然存在。实际上,三粒进球都是我们自己失误造成的,现在在自己的主场踢球很不容易。过去几年球队一直处在第一第二的位置,如今球队并不适应积分落后那么多的情况。”

“我觉得我们在门前把握机会还需要做得更多。我们滑到了造成第三粒失球。对阵帕尔马时也出现过两次这种情况,所以我们或许应该检查一下球员的鞋钉。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注