加斯佩里尼:我们防守做得很好 很少有人能让曼城陷入困境
– 发布时间:2019-11-07 11:11:36标签:

加斯佩里尼:我们防守做得很好 很少有人能让曼城陷入困境

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月7日讯 北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,加斯佩里尼:我们防守做得很好 很少有人能让曼城陷入困境 亚特兰大主场1-1战平曼城,帕萨利奇在比赛下半场帮助亚特兰大扳平比分。加斯佩里尼:我们防守做得很好 很少有人能让曼城陷入困境 赛后亚特兰大主帅加斯佩里尼召开了新闻发布会,他表示球队在比赛中的防守做得很出色。

关于平局

“我认为这是一个非常不错的结果,曼城非常强大,很少有球队能够真的像我们今天做到的一样让他们陷入困境。我们率先丢球,但其实在那之前我们曾有机会率先破门。”

“当曼城罚失点球后,我们改变了比赛态度,那时本场比赛的一个转折点,下半场我们踢得非常出色,并且渴望能够赢得比赛的胜利。”

关于另一场比赛的平局给了亚特兰大出线的希望

“我们希望能够出线,这是有可能的,尽管不是很大。我们必须战胜萨格勒布迪纳摩。理论上讲,我们本赛季还将继续征战欧战,这也是我们的一个目标,如果不能小组出线,我们也希望能够在欧联杯赛场继续战斗。”

关于本场比赛球队的防守做得很好

“是的,我很同意你的观点,我们防守做得不错,尽管有时候我们还是会犯一些错误,并受到了惩罚。在曼城罚失点球后我们做得很好,并扳平了比分。其实我们在下半场还能做得更好,但是如果将曼城限制在他们半场,他们的防守也会更加密集,会有更多人参与防守。”

“但是如果我们不主动攻出去,他们就会对我们进行高位逼抢,所以我对球队的表现感到满意。”

主场气氛怎么样?

“非常好,并且给我们带来了巨大的帮助。”

中场休息时你说了什么?

“我告诉小伙子们踢得再勇敢一些,多在对方半场做文章,不能让曼城将球运转起来,要尽量打断他们的进攻组织。我告诉他们我们必须做得更好,尽管攻出去会带来一些风险,但我们必须承受。我们或许应该踢得更聪明一些,不过这是宝贵的1分。”

“没有什么可失去的”的心态起到作用了吗?

“是的,这也是一方面,我们变得比平时更加勇敢,这解放了我们的思想,我们希望能够在欧冠中继续联赛中的表现,我们在下半场成功扳平了比分,并奉献了稳定的表现。我们有些固执,但是每场比赛我们都能学到新的东西,今晚,我们将一些学到的东西付诸了实践。”

关于80分钟没换人

“因为在我看来我们踢得不错,不需要进行改变,我们已经做得非常好了,尤其是在那种时刻,所以我选择在常规时间还剩下10分钟时进行换人。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注