南非女足vs中国女足前瞻 | 历史战绩 | 分析预测
– 发布时间:2020-04-25 01:19:32标签:

北京时间6月14日,南非女足vs中国女足前瞻 2019女足世界杯即将迎来一场精彩对阵,南非女足主场迎战中国女足。南非女足vs中国女足前瞻

【对阵双方】南非女足vs中国女足

【比赛时间】女世界杯 2019-06-14 3:00 星期五

南非女足vs中国女足

杯赛积分排名:

中国女足赛1轮,取得0胜0平1负的成绩,期间共打入0球丢掉1球,积0分排在第三名,南非女足赛1场,战绩为0胜0平1负,共打入1球丢掉3球,积0分垫底。

历史战绩:

两队在历史参加的近2场比赛中,中国女足胜出2场平局0场输0场。最近一场比赛在2016年8月7日,中国女足2:0南非女足。

近期战绩:

南非女足在参加的近10场比赛中,胜利0场平局3场输7场。上一场女足世界杯,南非女足1:3不敌西班牙女足,格拉娜率先破门,赫尔摩索扳平,随后赫尔摩索打入制胜球,奥尔嘉加西亚扩大比分。

中国女足在参加的近10场比赛中,胜利5场平局1场输4场。上一场女足世界杯,中国女足0:1不敌德国女足,姬芸打入全场唯一一粒进球。

南非女足vs中国女足

球队近况:

南非女足近10场各项赛事未尝一胜,状态低迷。近3场比赛丢掉30球,场均丢球数高达4粒,防守端表现不尽如人意。在三月份时,南非女足曾和中国女足有过交锋,当时以1:4输掉比赛。

中国女足本赛季和非洲球队有过2次交锋均零封对手,此役面对同类型对手,中国女足则十分占据优势。在世界杯首战,中国女足以1球之差输给德国队惨遭失利,但由于面对的对手都是本届夺冠热门球队,在比赛期间表现也不逊色,展现了球队一定的实力。

两队在世界杯首场小组赛都输给对手,根据双方历史往绩中国女足全部取胜,占据心理优势。面对近期各项赛事未尝一胜的南非女足,中国女足有望迎来反弹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注