图赫尔:没有哪一种阵型能永远不败,图赫尔:没有哪一种阵型能永远不败,我们需要调整细节 我们需要调整细节
– 发布时间:2020-01-15 12:41:07标签:

图赫尔:没有哪一种阵型能永远不败,我们需要调整细节

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 北京时间明天凌晨四点,巴黎将在客场挑战摩纳哥,赛前,巴黎主帅图赫尔出席了赛前发布会。图赫尔:没有哪一种阵型能永远不败,我们需要调整细节

谈球队伤员

“贝尔纳特、马尔基尼奥斯和默尼耶身体有些问题,但都不是大问题,我们会派其他球员上场。”

谈摩纳哥

“我们在三天之内两次对阵摩纳哥,我们要在这场比赛调整一些细节问题,我们想取得比赛胜利,哪怕会遇到些困难,我想我们也可以做到。”

谈阵型

“足球世界里,没有哪一种阵型能让你一直取胜,这就是为什么我们会根据对手情况改变自己的阵型。无论采用什么阵型,我们都会去进行一些细节调整并且提高效率。

谈球迷

他们对我们并没有苛刻的要求,因为我们面对的是一只强大的球队。但我们想让球迷高兴,我们会在场上做到最好。”

(Jesse)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注