埃梅里谈蒂尔尼等后防三将:他们在联赛中的登场时间越来越近了
– 发布时间:2019-10-08 00:58:00标签:

埃梅里谈蒂尔尼等后防三将:他们在联赛中的登场时间越来越近了

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 阿森纳在本轮英超联赛中1-0小胜伯恩茅斯,埃梅里谈蒂尔尼等后防三将:他们在联赛中的登场时间越来越近了 赛后阿森纳主帅埃梅里在接受采访时,谈到了进入本场比赛名单但未能上场的蒂尔尼,他表示苏格兰人即很快就要迎来在英超比赛的处子秀了。埃梅里谈蒂尔尼等后防三将:他们在联赛中的登场时间越来越近了

阿森纳今年夏天以2700万欧的价格从凯尔特人签下了蒂尔尼,但由于此前接受了疝气手术后处于恢复阶段,蒂尔尼一直没能得到在联赛中的出场机会。然而,他在联赛杯5-0战胜诺丁汉森林以及欧联杯4-0战胜标准列日的比赛中都有登场,并完成了上佳表现,这让很多枪手球迷们对他在英超的登场有了更多的期待。

在战胜伯恩茅斯后,埃梅里在接受采访时说:“蒂尔尼和霍尔丁离出场比赛又近了一步。我认为霍尔丁现在可以打满90分钟并且表现出色。尽管现在我们有着大卫-路易斯和帕帕斯塔索普洛斯的中卫搭档,但我真的很高兴霍尔丁能复出,未来他将有机会打很多比赛。”

“蒂尔尼的英超首秀时机也越来越近了,他参加了周四的欧联杯比赛。这场比赛如果我们需要他,他就可以立即替补上场。贝莱林则需要更多的时间以及更多的训练。这次国际比赛日的间歇期对他来说很重要。我认为他会在接下来的英超联赛中为我们出场。”

三名后卫的伤愈归来对枪手来说将是阵容上的巨大补强,也是精神上的巨大鼓舞,在近期的出色表现后,阿森纳正在努力巩固他们在前四的位置。

目前枪手已经连续8场不败,暂列英超第三。国际比赛日结束后,他们将前往客场挑战谢菲尔德联。

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注