大连一方0-1鲁能仍然有机会 次回合9月25日
– 发布时间:2020-04-23 15:08:39标签:

昨日2018中国足协杯半决赛首回合比赛拉开战幕,大连一方0 大连一方坐镇主场迎战山东鲁能泰山。大连一方0 最终,大连一方主场0-1不敌山东鲁能泰山。《大连日报》对此表示,双方半决赛第二回合的比赛将在9月25日在鲁能主场进行,一球落后的大连一方队仍有机会获得足协杯决赛权。

关于昨晚比赛的阵容,该媒体表示,除了队内头号射手穆谢奎没有出现在比赛名单,一方主帅舒斯特尔并没有因为本周六还有一场保级关键战役而选择让主力球员轮休,很显然,舒斯特尔对这场比赛还是有想法的,毕竟球队已经打进半决赛,离冠军已经很近了,没有理由放弃。

谈到昨晚比赛球队的表现,该媒体表示,一方前锋线上的里亚斯科斯状态过于低迷,对鲁能队的后防线和球门无法形成真正的威胁,令一方队的攻击力大打折扣。

这也是大连一方主场近四场比赛的首次失败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注