官方:足协杯U17组别爆发群殴,官方:足协杯U17组别爆发群殴,11人被禁赛至今年年底 11人被禁赛至今年年底
– 发布时间:2019-06-11 16:26:13标签:

官方:足协杯U17组别爆发群殴,11人被禁赛至今年年底

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月11日讯 针对近期中国足坛的多起足坛暴力事件,中国足协今日开出罚单,北体大、中能两家俱乐部U17梯队共计11名球员被禁赛至今年年底。官方:足协杯U17组别爆发群殴,11人被禁赛至今年年底

青超联赛U19组第16轮天海与申鑫的比赛中,天海U19队官员田野使用侮辱性语言辱骂裁判员,被裁判员罚离替补席,足协对其做出了禁赛8场的处罚。

足协杯U17组第一阶段北体大对阵青岛中能的比赛补时阶段,两队多名球员爆发群殴事件,北体大球员李俊驹、马万、孙航、陈凡、范学梁、陈禹全,中能球员胡俊超、元祯浜、韩金志、崔子骏、王浩,共计11名球员被足协禁赛至今年12月31日。

另外,两家俱乐部北体大和青岛中能分别被足协处以了30万人民币的罚款,北体大U17和中能U17也被取消了足协杯U17组参赛资格。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注