意甲今日头版:国米要感谢维罗纳 波霸是给C罗的礼物
– 发布时间:2020-02-06 22:26:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:国米要感谢维罗纳 波霸是给C罗的礼物 今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:国米要感谢维罗纳 波霸是给C罗的礼物

《米兰体育报》:

1.“维罗纳阻挡拉齐奥。”国米要感谢维罗纳。蓝鹰主场0-0闷平,未能超越国米。

2.“梅西生气。”小跳蚤愤怒,六月份他可能离开巴萨。标价免费,这些球队尝试引进梅西:巴黎、曼城、曼联、尤文和国米可能会考虑。阿比达尔追内马尔和劳塔罗。

3.“对立的德比。”距离国米战米兰还有三天。榔头般的孔蒂,常人皮奥利,不同性格的对决。汉达诺维奇没有放弃,伊布回归训练。

《罗马体育报》:

1.“不加遮掩的巴神。”巴洛特利接受本报采访,“我29岁,有两个孩子,我用工作替代天赋。满意吗?不,我仍在弥补、修正中。”“嘘声是取笑而不是种族歧视?不排除,但这让我不舒服。无礼不应该被宽容。”“卢卡库非常强,他给我留下了深刻的印象,劳塔罗和伊瓜因是超级球员,不过我是迪巴拉的粉丝。”“托纳利让我回想起杰拉德和兰帕德,我看好他踢前腰。他还有很大提升空间。”

2.“拉齐奥仅取得平局,没能超车。”路易斯-阿尔贝托两次中框,因扎吉0-0战平维罗纳。国米仍然第二。

3.“CR7,在Sanremo音乐节庆祝。”C罗35岁生日,乔治娜在阿里斯顿剧院庆祝。

4.“加图索密码。”那不勒斯在强强对话中回升,里诺就这样改变球队。

《都灵体育报》:

1.“C罗,多么棒的礼物!”礼物指的就是博格巴,法国人:“我要离开曼联。”C罗在创纪录的体能训练和豪车礼物中度过生日,与此同时,法国人博格巴的言论从英格兰传开:“我要离开曼彻斯特,我将去一个想要我好的地方。”

2.隆戈上任,他重新点燃都灵的热情。数千名球迷来到训练场看新帅训练。

3.拉齐奥,只有两脚立柱。超车失败。维罗纳在奥林匹克球场抵挡住了攻势:0-0。

4.阿尔贝蒂尼谈米兰德比:“将会决定一切。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注