意甲尤文图斯VS乌迪内斯前瞻分析:斑马军团不容有失
– 发布时间:2020-04-28 15:57:45标签:

意甲尤文图斯VS乌迪内斯前瞻分析:斑马军团不容有失

北京时间12月15日晚22:00,意甲尤文图斯VS乌迪内斯前瞻分析:斑马军团不容有失 意甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在安联球场进行。意甲尤文图斯VS乌迪内斯前瞻分析:斑马军团不容有失 对阵双方分别是主场作战的尤文图斯以及客场造访的乌迪内斯,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,尤文图斯取得4胜1平的战绩,呈碾压之势。

尤文图斯

尤文图斯方面,截至目前为止进行的意甲联赛中,取得11胜3平1负的战绩,进26球失15球积36分,暂列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现尚佳。上场比赛,球队在客场2-0战胜勒沃库森,以不败的战绩从欧冠小组赛中突围,成功的以小组第一的身份晋级。欧冠比赛的胜利也缓解了球队联赛中近况不佳的压力,连续两场联赛不胜,拱手将榜首之位让给国际米兰。

本赛季由于国际米兰的崛起,尤文图斯的夺冠多了一丝悬念,目前球队排在联赛第二位,而且国际米兰被欧冠淘汰来到欧联,球队双线作战的压力一定程度得到减轻,尤文图斯在联赛中也开始更加不能够掉以轻心。

乌迪内斯

乌迪内斯方面,截至目前为止进行的意甲联赛中,取得4胜3平8负的战绩,进10球失24球积15分,暂列积分榜第17位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在主场多打一人的情况下,1-1战平实力不俗的那不勒斯取得宝贵的一分,各项赛事连续两场保持不败,状态有所复苏。

乌迪内斯本赛季越打越差,近期4轮不胜仅得2平2负,攻击乏力之余本赛季12场意甲多达7场白卷,为意甲第2多,且共打入10球,也是意甲第2少。而且7个客场也只得1胜,失球多达15个,后防相当不稳。是役走访实力强劲的尤文图斯,乌迪内斯还是输少当赢。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的尤文图斯能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注