成都足协官方:公安机关已介入,成都足协官方:公安机关已介入,严惩围殴裁判球员 严惩围殴裁判球员
– 发布时间:2019-07-07 18:56:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月7日 针对成都业余联赛球场上出现的围殴裁判的暴力事件,成都足协给出了官方回应。成都足协官方:公安机关已介入,严惩围殴裁判球员

7月5日晚进行的一场成都城市足球超级联赛,由胜利十一人足球俱乐部对阵一路远扬足球俱乐部。胜利十一人俱乐部因不满裁判判罚,多名球员飞踹追打裁判员,据悉被围殴裁判确诊为脑震荡。

官方声明

针对近期在成超联赛球场上出现的恶性暴力事件,成都足协高度重视,成超联赛组委会、纪律委员会将根据比赛报告、比赛视频等资料,参照相关条例进行严肃处罚!

事后,公安机关已及时介入,我们已将收集好的现场视频、照片等素材移交给公安机关。

通过多年努力,成都足协建立了较为完善的城市的联赛体系,每年举办2万多场比赛,涵盖近50个组别,覆盖老、中、青少、儿童各个年龄段。成超联赛作为成都城市足球联赛中的最高水平赛事,一直以来深受我市高水平足球爱好者的喜爱,并逐步成为成都社会足球发展的重要组成部分。

成都城市足球联赛的发展成果来之不易,城市足球联赛的形象需要每一位参与者共同维护。

如此恶劣的行为,严重影响了城市联赛乃至成都足球的形象,成超联赛纪律委员会将针对此事进行处罚,并积极配合公安机关进行处理,最终处理结果将在第一时间向外界公布。

【相关新闻】

网传成都业余联赛裁判遭球员围殴,被追打确诊为脑震荡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注