格雷罗双响帕科替补献助攻 多特2-0摩纳哥头名晋级
– 发布时间:2020-04-28 22:19:10标签:

北京时间2018年12月12日凌晨4:00,格雷罗双响帕科替补献助攻 多特2 2018-19赛季欧冠联赛小组赛第6轮战火重燃,在A组比赛中多特蒙德远道而来,做客路易二世体育场挑战新帅亨利麾下的摩纳哥。格雷罗双响帕科替补献助攻 多特2 上半时比赛格雷罗首开纪录,迪亚洛错失良机。下半时比赛帕科替补出场助攻格雷罗梅开二度。最终多特客场2-0击败摩纳哥,小组第一顺利出线。

多特VS摩纳哥

随着主裁一声哨响比赛正式开始了。多特开场就展开了猛烈的进攻和逼抢。第3分钟多特中前场抢断皮球,格策禁区前沿持球突破到禁区肋侧晃开防守球员后选择自己打门,皮球稍稍偏出左侧立柱。昔日的金童格策早已是风光不再了,世界杯绝杀后似乎就陷入了低迷的状态。转投拜仁后的打击似乎到现在还没缓过神来,比起他的好友忠诚的罗伊斯,格策可以说是相形见绌了。

面对来势汹汹的多特蒙德,摩纳哥防守无力只能选择粗暴的犯规来阻挡。第10分钟阿什拉夫中场持球突破中被迪奥普暴力撞倒,主裁判鸣哨示意犯规并迅速走向迪奥普提出了口头警告。如果迪奥普提再有这样的犯规动作,那么黄牌是必不可少的了。

摩纳哥进攻

第15分钟施梅尔策左路倒三角回传,禁区前普利西奇得球转身后将球分到右路,菲利普插上横传,后门柱附近无人盯防的格雷罗推射得手,多特客场1-0领先摩纳哥率先打破僵局!

第26分钟,迪奥普左边路传中球明显是打在了禁区内防守的迪亚洛手臂上,但主裁判并未作出任何表示,主场球迷们纷纷对裁判报以嘘声表示不满。

随后双方均无建树,半场结束多特暂时客场1-0领先摩纳哥。

多特庆祝

下半场开始易边再战,第47分钟蒂莱曼斯右路开出角球精准制导,禁区中路防守球员托普拉克将球奋力解围出横梁。随后蒂莱曼斯再次开出右路角球,格利克力压防守球员甩头攻门,只可惜运气稍差皮球稍稍高出球门横梁。

第49分钟,蒂莱曼斯前场持球突破至禁区前沿,达胡德粗暴将其撞倒在地,主裁判立刻出示红牌并给了摩纳哥一个位置不错的任意球机会。法尔考亲自主罚前场定位球,这下他选择了直接攻门,可惜皮球高出了球门横梁。随后的比赛双方打得有来有回,激烈异常。尺度宽松的主裁判整场比赛出示了六张黄牌,比赛激烈程度可见一斑!

多特进攻

第88分钟,普利西奇左路持球突破后迅速将球转移到禁区中路,前点替补待命的帕科脚后跟灵性做球,后点格雷罗包抄射门得手,也是完成了本场比赛的梅开二度,多特客场2-0领先摩纳哥!

随后比赛早早进入垃圾时间,随着主裁吹响比赛结束的哨音,多特蒙德客场2:0力克摩纳哥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注