比利亚恨巴萨吗_庆祝进球时喊出的词泄露了他的内心
– 发布时间:2020-04-26 23:09:25标签:

比利亚恨巴萨吗

2013年夏窗,比利亚恨巴萨吗_庆祝进球时喊出的词泄露了他的内心 在巴萨效力了三个赛季的比利亚突然被巴萨低价卖给了马竞。比利亚恨巴萨吗_庆祝进球时喊出的词泄露了他的内心 为此比利亚心里可能还是恨着巴萨的,要不在西班牙超级杯第一回合中,他在攻破巴萨球门后,又怎会如此疯狂地庆祝呢?这大概是对老东家以及昔日竞争对手梅西小小的“复仇”吧。进球,疯狂庆祝,赛前和梅西的貌合神离都成为赛后人们津津乐道的话题。

根据《阿斯报》在赛后提供的录像显示,从球员通道往外走时,梅西和比利亚就几乎一直是并排走出来的,但咫尺之间两人却从未说过哪怕一句话。梅西还特地向比利亚所在的方位看了几眼露出微笑,但没有得到西班牙锋王的任何回应。从通道中处在同一排到走出通道,大约30多秒的时间里两人没有任何接触和交流。

比利亚恨巴萨吗

更令人瞠目结舌的还在后头,两队球员握手致意时,比利亚处在马竞球员序列的最尾端,阿尔巴和桑切斯(微博)等球员从比利亚身边走过时,葫芦娃都和他们一一拥抱并露出开心的笑容。但当身处巴萨(官方微博 官网 数据) 球员序列最尾端的梅西走到比利亚面前时,葫芦娃仿佛受到电击一般,脸上的笑容瞬间凝固,举起的手在半空中象征性地挥舞了一下后就放了下来,而后迅速转身走开。梅西显然也不太愿意热脸贴上冷屁股,用左手轻拍了比利亚的后背就自顾自离开了。

随后在比赛中为马德里竞技队进球后,比利亚狂奔到球门后方区域疯狂庆祝,看起来葫芦娃着着实实想要将心中的怨气宣泄一番。《欧洲体育》通过解读唇语透露,比利亚在庆祝时大声喊出了“Toma!”这个单词,这个词在西语中有多重含义,其中一个重要的含义恰好就是“俘虏,战利品”。如此来形容自己的前东家,足见比利亚对自己在巴萨的遭遇是有多怨恨。此外,赛前比利亚就扬言对阵巴萨若进球绝不会放弃庆祝,但在过去面对瓦伦西亚和希洪竞技时,比利亚多次在赛前承诺绝不庆祝,如此“区别化”的对待,也说明比利亚对于巴萨的感情是相当复杂的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注