沪媒:朱辰杰训练时受伤因此缺阵联赛 伤势无大碍
– 发布时间:2019-08-17 11:58:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月17日讯在周中进行的中超联赛第22轮比赛中,沪媒:朱辰杰训练时受伤因此缺阵联赛 伤势无大碍 此前表现十分抢眼的申花00后小将朱辰杰并没有进入大名单。沪媒:朱辰杰训练时受伤因此缺阵联赛 伤势无大碍

据沪媒《新闻晨报》报道,朱辰杰是在此前的训练中受伤,因此缺席比赛,但所幸伤势并无大碍,已经随队飞往大连备战足协杯的比赛。

本赛季中超联赛,未满19岁的申花小将朱辰杰表现十分出色,本赛季已经在各项赛事中为申花出场21次,打进1球,并送出1次助攻。朱辰杰的优异表现也引起了国家队主帅里皮的注意,并于今年六月国足的热身赛中代表国足首发登场,成为首位为国足首发的00后球员。

此次无缘申花大名单也是引发了外界对这位小将的关切,据随行队医介绍,朱辰杰是在此前训练中受伤,但伤势并无大碍。

北京时间8月19日晚,申花将在客场挑战大连一方,迎来足协杯半决赛的比赛。

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注