经过希斯堡幸存者家时,经过希斯堡幸存者家时,米尔纳特意让大巴停下展示冠军 米尔纳特意让大巴停下展示冠军
– 发布时间:2019-06-06 08:59:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯据《利物浦回声报》报道,在利物浦的夺冠庆典中,当球队大巴经过希斯堡幸存者家时,米尔纳特意让大巴停下展示冠军奖杯。经过希斯堡幸存者家时,米尔纳特意让大巴停下展示冠军

在利物浦的欧冠庆典中,大约吸引了75万球迷的参与。在球队大巴经过安德鲁(Andrew Devine)的家时,米尔纳特意让大巴停下,向他们展示欧冠奖杯。

今年53岁的安德鲁在1989年的希斯堡惨案中不幸受伤,只能坐在轮椅上。当利物浦的冠军大巴经过他家时,米尔纳伸出奖杯向他展示球队获得的冠军。安德鲁的母亲表示:“这是非常友善的举动,这一天属于安德鲁。”

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注