维尔斯特曼vs博卡青年前瞻 博卡青年卫冕基本无望
北京时间2019年03月06日08:30,维尔斯特曼vs博卡青年前瞻 博卡青年卫冕基本无望 2019解放者杯小组赛第1轮维尔斯特曼vs博卡青年的比赛打响,维尔斯特曼坐镇主场迎战博卡青年。维尔斯特曼vs博卡青年前瞻 博卡青年卫冕基本无望
维尔斯特曼
维尔斯特曼被分在了G组,同组除了博卡青年外,另外还有巴甲劲旅巴拉纳竞技和哥伦比亚甲球队托利马。维尔斯特曼在本赛季的玻利维亚甲联赛中发挥一般,前十轮联赛取得4胜2平4负的成绩,目前排名积分榜第5位,目前连续两轮不胜。
维尔斯特曼本赛季在联赛中攻防两端的发挥都不甚理想,尤其是场均1.6个失球比前四多出不少。而主场亦是有较大的倒退,至今6轮主场仅赢下2场,最近连续3个主场不胜。
上赛季的南美解放者杯赛事中,维尔斯特曼资格赛淘汰同国对手奥利恩特晋级后,第3轮资格赛遇到巴甲劲旅瓦斯科达伽马,尽管首回合0-4惨败的情况下,次回合主场回敬了一个4-0,但却最终倒在点球大战中。
博卡青年
博卡青年在上赛季的联赛中发挥出色,27轮取得18胜4平5负的成绩,以2分的优势夺得阿甲联赛冠军。博卡青年本赛季表现依然不俗,上一轮球队客场以3-1击败圣塔菲联,收获联赛两连胜,目前位居积分榜第3,只不过与榜首相差11分之多,卫冕基本无望。
博卡青年本赛季在阿甲联赛中,攻防两端均有上佳表现,目前攻击力排名第4、而防守则并列第3。现年35岁的名将特维斯是球队目前队内最佳射手,上轮的联赛中他为球队射入反超的一球。博卡青年连续7场客场各项赛事保持不败,同时保持着12场客场赛事连续进球纪录,具备强大的客场作战能力。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注