肖智:国足在亚洲不惧任何对手 首秀进球托大宝的福
– 发布时间:2019-01-24 10:27:02标签:

肖智:国足在亚洲不惧任何对手 首秀进球托大宝的福

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 1月25日0点整,肖智:国足在亚洲不惧任何对手 首秀进球托大宝的福 国足将在2019亚洲杯8强战中对决伊朗;前锋肖智赛前接受了《东方体育日报》的专访,回答了记者提出的一系列问题。肖智:国足在亚洲不惧任何对手 首秀进球托大宝的福

记者:中泰战上半场坐在替补席,你看得紧张吗?

肖智:在替补席上心情和球迷一样,急!落后特别急!每次出现不公平判罚,我们都会像冲刺一样冲上前去,希望给场上队友鼓劲,国足很团结。

记者:想过打泰国会这么难吗?

肖智:上半场落后,下半场至少要进俩,确实不简单;要感谢所有人的努力。

记者:为什么踢得这么难?

肖智:球迷看来,我们正常应该3-0或2-0;但对手进球后打防反,我们越着急就越会忙中出错。

记者:中国已多次出现上下半场判若两队,这是为什么?

肖智:对手上半场体能处于最好状态,所以上半场不会好踢;中场休息里皮会给大家重做针对性部署,所以我们下半场会有改观。

记者:亚洲杯首秀3分钟进球,赛前敢想吗?

肖智:想不到,托大宝的福!(替换大宝登场)

记者:伤势怎么样了?

肖智:老队员非常珍惜大赛机会,现在已恢复到较好状态,但短时间内完全好不太可能。

记者:对自己亚洲杯处子秀的表现满意吗?

肖智:满意,上场就为球队做出了贡献。这是我们第二次反超,说明球队不懈努力,有永不放弃的精神,大家心里都很欣慰。

记者:怎么看伊朗?

肖智:欧洲球队,个人、整体都有优势,全亚洲身体技术最强,但也没高出太多,没有那么离谱,我期待与之过招;如果能打出与菲律宾那场的竞技状态、精神面貌,任何对手都不怕。

记者:你个人的优势在哪里?

肖智:高空优势、抢点优势,这点我很自信。

(大鸥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注