苦主!C罗是欧冠vs马竞、vs西蒙尼麾下马竞进球最多者
– 发布时间:2019-09-19 06:22:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯欧冠小组赛D组第1轮,苦主!C罗是欧冠vs马竞、vs西蒙尼麾下马竞进球最多者 马竞将在主场对阵尤文,据Opta统计,C罗是在欧冠中对阵马竞进球最多的球员(7球)。苦主!C罗是欧冠vs马竞、vs西蒙尼麾下马竞进球最多者

此外,自西蒙尼出任马竞主帅以来,C罗已经在对阵马竞时打进了18球,是对阵西蒙尼麾下马竞进球最多的球员。

在奥布拉克出任马竞门将时,C罗已经打进了11球,同样是洞穿奥布拉克大门次数最多的球员。

2018-19赛季欧冠1/8决赛,尤文首回合客场0-2负于马竞,次回合回到主场C罗力挽狂澜,上演帽子戏法助尤文总比分3-2翻盘。

对阵西蒙尼麾下马竞,C罗已经上演了4次帽子戏法(效力皇马时3次)。

(laughing)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注