达拉斯FCvs纽约红牛前瞻 纽约红牛进攻不得劲
– 发布时间:2019-05-10 21:39:06标签:

北京时间2019年5月12日02:00,达拉斯FCvs纽约红牛前瞻 纽约红牛进攻不得劲 2019美职足常规赛达拉斯FCvs纽约红牛的比赛即将开始。达拉斯FCvs纽约红牛前瞻 纽约红牛进攻不得劲 主队达拉斯FC联赛战绩为5胜2平3负,排在联赛第8。客场来访的是在联赛中排名第16的纽约红牛,战绩3胜2平5负。
达拉斯FC
达拉斯FC目前在联赛35轮取得6胜12平17负的成绩得到30个积分排名联赛第18,球队在客场取得3胜7平8负打进13球丢掉23球,在主场取得3胜5平9负打进13球丢掉24球,球队客场战绩还要强于主场战绩。
球队在最近6场比赛取得3胜1平2负,球队最近整体状态还算不错,球队在最近1场主场比赛里以1-0战胜第戎,球队最近取得2连胜1平,状态十分出色。球队急需分数来摆脱降级的边缘。
纽约红牛
战罢10轮,纽约红牛踢8场积8分排名东区第9位,比上赛季的表现下滑严重。此外,纽约红牛的伤情较多,中场穆伊尔、中场瓦洛特、左后卫雷德等人继续伤休,想要主场拿下状态上佳的洛杉矶银河恐绝非易事。
纽约红牛上轮联赛主场对阵蒙特利尔,但蒙特利尔笑到最后成功拿到2分,纽约红牛结束了2连胜的势头。两队差距不大,都只有1脚射正,这样的进攻表现是本赛季纽约红牛进攻的缩影,9场联赛只打进13球,攻击力疲软。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注