金信煜年薪近3000万 他能给申花带来什么_
– 发布时间:2020-04-24 13:26:39标签:

金信煜年薪近3000万,金信煜年薪近3000万 他能给申花带来什么_ 他能给申花带来什么?

今年夏天,上海申花引进了韩国球员金信煜,转会费600万美金(约合4279万人民币),金信煜年薪为近3000万人民币,与申花的合同期是3年。金信煜年薪近3000万 他能给申花带来什么_ 在此之前,申花已经签下他的恩师崔康熙作为球队的主教练。

此番能够加盟除了翻倍的年薪外,恩师崔康熙无疑是最大动力。只是一直是中国足球苦主的他,桀骜不驯的性格想要融入申花难度不小。但韩国空霸的能力绝没有问题,他和伊哈洛可以组成一高一快的组合,与高中锋配置是伊哈洛最喜欢的进攻搭档,沃特福德时期伊哈洛的爆发,就是源于迪尼的支点策应。

韩媒提到:在去年12月崔康熙上任天津权健后,便希望得到金信煜。不过辗转大连后,万达集团着手引入哈姆西克等大牌外援,实际上崔康熙在引援方面几乎没有太多话语权。而此番加盟申花,总经理周军辞别大连后再度入主,半年的共事经历无疑也让周军和崔康熙之间更加了解。申花如果引入金信煜,更能说明崔康熙在新球队具备更多的引援自主权。阵容不符合自己的需求,也正是韩国名帅在大连失败的原因之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注