队报:拜仁邀请图赫尔确有其事,队报:拜仁邀请图赫尔确有其事,但被拒绝了 但被拒绝了
– 发布时间:2019-11-06 02:29:10标签:

队报:拜仁邀请图赫尔确有其事,但被拒绝了

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月6日讯 据报道,拜仁俱乐部解雇科瓦奇之后,随即向巴黎主帅图赫尔抛出了橄榄枝,然而图赫尔拒绝了拜仁方面的邀请,因为他希望留在巴黎圣日耳曼并取得成功。队报:拜仁邀请图赫尔确有其事,但被拒绝了

拜仁俱乐部在最近几个小时与图赫尔取得联系,图赫尔表示他希望继续履行与巴黎的合同直至2021年。

据悉,这已经不是拜仁第一次对图赫尔感兴趣了,拜仁曾在2017年秋季和2018年夏季向图赫尔发出邀请,尽管今年夏天科瓦奇仍任职拜仁主帅,拜仁方面依然向图赫尔表达了兴趣。

当然,图赫尔不排除在未来执教拜仁的可能性,但目前他认为在巴黎执教能使他的执教水平更上一层楼。

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注