W-菲利普斯:联赛杯决赛希望曼城赢 我愿为瓜帅效力
– 发布时间:2019-02-24 17:43:54标签:

L-菲利普斯:联赛杯决赛希望曼城赢 我愿为瓜帅效力

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯 曼城官网消息,W 此前曾两度效力蓝月亮的边锋肖恩-赖特-菲利普斯在近日表示,他希望曼城能够赢得联赛杯决赛,这场比赛将于北京时间周一凌晨0:30分进行,对手是切尔西。W

在1998到2005和2008到2011年间,赖特-菲利普斯曾两度效力曼城队,共为球队出战275场比赛,攻入47球。而夹在中间的三年,赖特-菲利普斯正是效力于切尔西队,在那期间,他和蓝军一起赢得了英超和足总杯的冠军。

随后赖特-菲利普斯前往女王公园巡游者和纽约红牛效力,然后从2017年开始,他效力于美国第二级别联赛的菲尼克斯重生队。

在谈到即将到来的联赛杯决赛时,赖特-菲利普斯表示:“不用说,我希望曼城能赢,但是切尔西的球迷对我也很棒,所以我不希望他们再输六个球!”

“这应该会是一场很棒的决赛,但是之前6-0的重击确实会让比赛变得有一点棘手,他们会想要给出一些回应,因为那伤害到了他们,至少,他们想要踢得更好。”

“我认为切尔西很快就能走出来,但是他们能否保持这种状态还有待观察。如果我是瓜迪奥拉,我就不会对6-0取胜的球队阵容做出改变。这不会是一件容易的事,但是曼城应该再次采用同样的方式。”

考虑到自身所具备的能量、速度、职业道德和对盘带的热爱,赖特-菲利普斯承认他会喜欢在瓜迪奥拉执教下的曼城踢球,并且他相信瓜帅能提升他作为一名球员的水平。

赖特-菲利普斯继续谈道:“对我来说,在瓜迪奥拉手下踢球将会是个启示,他总是有一种方法来提高球员,改变他们来适应自己的要求,所以我必须学习新的战术,这将是我会喜欢的事情。”

“在高位施压意味着当你在对方的禁区附近赢回球权时,你已经在进攻了,这就太不可思议了。他们的前锋都非常的有天赋,对我来说进入首发阵容会是一个挑战,但是我会一直为此努力。”

“所有的进攻球员都做的非常非常棒,比如你看看马赫雷斯,他有10个进球,还有很多的助攻,他甚至都没有经常首发。”

“在需要的时候,防守是不会难倒我的,我真的很喜欢我所做的防守工作——除了那两张红牌,因为裁判总是认为前锋不能铲球。”

“凯文-基冈将我当成了边后卫,所以如果我被要求踢那个位置时,我并不会为此担心。”

那么,赖特-菲利普斯是否相信曼城在本赛季真的能做到包揽奖杯呢?对此,他的回答是:“我认为我们只需要继续坚持下去,认真对待接下来的每一场比赛,我认为在任何情况下,瓜迪奥拉都会确保让他的球员这样做。”

现年38岁的赖特-菲利普斯表示他很享受在菲尼克斯的生活,但是他和曼城的关系仍然很紧密,他打算保持这种状态。

赖特-菲利普斯继续补充道:“我在这里很开心,也很高兴能在这里安顿下来。这里很棒,天气很温暖,人们也很好。”

“去年我做了手术,现在仍然处在恢复中,所以我们要看看情况会如何。”

“我会时不时的与孔帕尼交流,在本周早些时候我也和大卫-席尔瓦谈过,我会争取在周日再次与他们取得联系。”

“我爱曼城的球迷,我希望这种关系永远也不会改变,我爱这个地方,每次当我来到这里时,这种感觉就像是回家了。”

“在这里我们一起分享了太多美好的回忆。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注