丰塞卡赛前采访:斯莫林明天能踢 佛罗伦萨很强
– 发布时间:2020-04-28 16:00:27标签:

丰塞卡

罗马主帅保罗-丰塞卡出席了本轮意甲的赛前新闻发布会,丰塞卡赛前采访:斯莫林明天能踢 佛罗伦萨很强 他对记者确认中卫克里斯-斯莫林本周可以复出参赛,而克鲁伊维特还需要一段时间恢复。丰塞卡赛前采访:斯莫林明天能踢 佛罗伦萨很强

北京时间12月21日3:45,意甲联赛第17轮,罗马将做客挑战佛罗伦萨。

斯莫林因为膝盖受伤,缺席了罗马过去两场比赛,但丰塞卡已经确认本周末他能够回归到球队的阵容当中。

“他昨天和今天都在训练,他做得很好,”丰塞卡在赛前新闻发布会上说道。“他明天会是我选择阵容时的一个选择。”

“佛罗伦萨总是能把罗马带入一场复杂的比赛。他们是一支优秀的球队,拥有非常强大的球员,他们在与国际米兰的比赛中表现得很出色。

“我们将要参加的是一场非常艰难的比赛,我们需要集中精力。”

同时,丰塞卡也透露,小克卢伊维特的伤势还需要时间继续恢复。

“他现在还没有准备好,我们最好不要去做任何冒险。我们需要再等一段时间,让他完全康复。”

上周主场对阵斯帕尔的比赛,斯皮纳佐拉没有进入首发阵容,失宠的弗洛伦齐在那场比赛中打了右边后卫的首发。

“斯皮纳佐拉很好,那是一个技战术方面上的选择。我唯一考虑的只有罗马。

“我知道这里存在这个问题(为参加2020年欧洲杯球员需要比赛时间),但我在这里是在担任罗马队的主帅,我需要考虑怎么做对俱乐部来说是最好的。”

上一次罗马做客对阵佛罗伦萨,是上赛季意大利杯的一场比赛,罗马在客场被佛罗伦萨7-1击溃,那么丰塞卡有在赛前备战阶段提到那场比赛吗?

“我们没有谈论那场比赛,”丰塞卡简短地回答。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注