据《太阳报》报道,买兰博基尼的订金疑似被骗,瓦尔迪损失3万镑 莱斯特城前锋瓦尔迪近日在买车时陷入经济纠纷,疑似被骗走3万英镑。买兰博基尼的订金疑似被骗,瓦尔迪损失3万镑 他已经报警,并聘请律师来处理这桩纠纷。

据报道,瓦尔迪想买一辆兰博基尼Urus,他因此向一家专门为顶级明星提供购车服务的中介公司支付了4万镑订金,车子总价为16.9万镑。

然而当瓦尔迪夫妇想要提车时,经销商却表示他们根本没有收到一分钱。瓦尔迪因此向中介公司讨要说法,却发现公司已经在上月倒闭了。公司老板马克-普莱克退回了1万镑,剩下的3万镑却没有还他。

瓦尔迪夫妇已经报警,指控马克诈骗。知情人士告诉《太阳报》:“瓦尔迪夫妇很生气。虽然瓦尔迪挣钱很多,但这笔钱对任何人来说都不是小数目。”

马克在接受《太阳报》采访时为自己辩解道:“我现在资金上出了问题。我没法提供车子,所以他们拿回了钱。我没有跑,也没有躲起来。”

据悉瓦尔迪不是唯一的受害者,其他与这家公司打交道的球星最近也遇到了相似的遭遇。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注