体育博主爆料:施密特已下课,体育博主爆料:施密特已下课,前里昂主帅热内西奥可能接任 前里昂主帅热内西奥可能接任
– 发布时间:2019-07-30 21:58:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 据体育博主《西北望看台》透露,国安主帅施密特已经下课,前里昂主帅热内西奥可能接任

西北望看台在微博中透露,北京国安已经遭遇两连败,从榜首位置跌至与榜首相差4分,由于近期战绩不佳的因素,施密特已经下课,接替者很可能是前里昂主帅热内西奥。体育博主爆料:施密特已下课,前里昂主帅热内西奥可能接任

施密特在2017年7月正式担任北京国安主教练,他的合同在2019年12月31日到期。执教国安期间,施密特带队出战82场,取得了46胜15平21负的战绩。

此前据法国媒体Canal+电视台报道,前里昂主帅热内西奥将会顶替施密特成为国安的新任主帅,执教北京国安直至本赛季结束。

记者李璇也在微博上说道:“换帅恐怕不是最好选择,虽然事已至此。”

相关链接:法媒:前里昂主帅热内西奥将执教国安到赛季末

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注