内马尔:摔倒是为了避免受伤,内马尔:摔倒是为了避免受伤,必须学会保护自己 必须学会保护自己
– 发布时间:2019-10-18 09:55:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月17日讯 据《马卡报》报道,在与罗纳尔多一同参加一档节目时,内马尔表示自己在比赛中经常摔倒,是为了保护自己不受伤。内马尔:摔倒是为了避免受伤,必须学会保护自己

在节目中,大罗对内马尔表示:“你的比赛风格已经引起了不止一次的争议,但我过去和你父亲交流时,他表示你这么做是为了保护自己不受伤。”

相关阅读:父亲谈内马尔跳水:我会保护我的儿子,这是我的权力

“他告诉我说这是内马尔保护自己身体的方式,因为如果你比其他球员都要瘦小,那保护自己的最好方式就是摔倒。别人怎么评价,就让他们去说好了。”

内马尔对这一观点表示了同意,他回复大罗说:“如果我不那么做,我就会处在伤病当中,你必须要学会保护自己,因为其他人不会为你做这些。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注