出席《时代》颁奖典礼,出席《时代》颁奖典礼,萨拉赫合影龙妈和影帝马雷克 萨拉赫合影龙妈和影帝马雷克
– 发布时间:2019-04-24 16:54:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月24日讯上周,利物浦球星萨拉赫入选了《时代周刊》2019年百大影响力人物,今天他前往纽约参加了颁奖典礼,与众多好莱坞影星合影。出席《时代》颁奖典礼,萨拉赫合影龙妈和影帝马雷克

萨拉赫上周登上了《时代周刊》2019年百大影响力人物特刊封面,时代评价他为 世界上最好的球员之一。相比作为球员,他是一个更加优秀的人。虽然萨拉赫是全世界埃及人、利物浦人以及穆斯林的标志性偶像,但是他一直都是非常谦逊、周到而有趣的人,并不是很看重这些东西。

此外,著名主持人吉米-法伦、 龙妈 扮演者艾米莉亚-克拉克、新科影帝拉米-马雷克等知名影星也出席了颁奖典礼,他们与萨拉赫进行了合影。

(青年队)

 

推荐阅读:
 

24日 NBA季后赛 雷霆vs开拓者 
24日 NBA季后赛 篮网vs76人 
24日 NBA季后赛 魔术vs猛龙 
24日 西甲 阿拉维斯vs巴塞罗那 
24日 英超 热刺vs布莱顿 
24日 英超 沃特福德vs南安普顿 
24日 西甲 韦斯卡vs埃瓦尔 
23日 亚冠 上海上港vs悉尼FC 
23日 亚冠 大邱FCvs广岛三箭 
23日 亚冠 川崎前锋vs蔚山现代 
23日 NBA季后赛 火箭vs爵士 
23日 NBA季后赛 雄鹿vs活塞 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注