前经纪人:旺达改变了伊卡尔迪 我不意外他发生的一切
– 发布时间:2019-02-23 20:40:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯伊卡尔迪的前经纪人阿比安-莫拉诺日前接受了《体育报》的采访,前经纪人:旺达改变了伊卡尔迪 我不意外他发生的一切 他谈到了伊卡尔迪如今的遭遇。前经纪人:旺达改变了伊卡尔迪 我不意外他发生的一切

这名阿根廷射手如今被剥夺了国际米兰的队长袖标,并且自那以后没有再出场过比赛。虽然官方给出的原因是由于膝盖炎症,但体检表示伊卡尔迪并没有什么大问题。

许多人指责伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达制造了伊卡尔迪和国际米兰俱乐部之间的紧张局势,因为她公开批评国米没有给伊卡尔迪足够的保护。

莫拉诺表示:“自从旺达进入伊卡尔迪的生活中以后,伊卡尔迪已经发生了很大变化。”

“他之前谦逊、专注、渴望成长和提高吗,但我个人认为他如今的生活方式是错误的。”

“老实说,我对他如今现在所发生的一切都不感到意外。在不久前我和他的妻子有过工作上的接触,我立刻注意到了变化。伊卡尔迪被孤立了,这种变化会让他未来的职业生涯处于危险当中。”

“他一定会离开国际米兰。我相信,通过合适的帮助,伊卡尔迪会成为最好的9号球员,甚至可以去争夺金球奖。”

(oscargarcia)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注