埃梅里:瓜迪奥拉是世界最佳教练
– 发布时间:2019-02-02 13:58:22标签:

埃梅里:瓜迪奥拉是世界最佳教练

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 北京时间后天凌晨,埃梅里:瓜迪奥拉是世界最佳教练 阿森纳将在英超第25轮中客场挑战曼城。埃梅里:瓜迪奥拉是世界最佳教练 这是埃梅里执教枪手以来第二次与老对手瓜帅碰面。此前,埃梅里执教生涯还从未战胜过瓜迪奥拉。而在赛前采访中埃梅里对老对手也是赞不绝口。

“在世界上很难找到比瓜迪奥拉更出色的教练了。当年我们曾经一同在西甲执教,我从瓜帅身上学到了很多。”

“无论是在巴萨,还是在拜仁或曼城,他都有机会执教世界上最优秀的球员。他每年都在与顶级球星们一同进步。当然他也常常遇到棘手的问题,但在他的领导下,球队每个赛季都在变得更好。这一点是我最佩服的。”

在本赛季英超第一轮中,阿森纳曾主场0-2不敌曼城,那场比赛也是埃梅里的英超首秀。

(Max)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注