官方:前国奥主帅希丁克回归埃因霍温担任技术顾问
– 发布时间:2019-12-21 00:03:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月20日讯 根据荷甲俱乐部埃因霍温的官方消息,官方:前国奥主帅希丁克回归埃因霍温担任技术顾问 名帅希丁克正式回归球队,出任技术顾问一职。官方:前国奥主帅希丁克回归埃因霍温担任技术顾问

希丁克在去年9月10日出任中国国奥主教练,带队不满一年正式结束执教生涯。9月份,中国足协官方宣布成立国奥(U22男足)备战工作领导小组,高洪波担任组长,郝伟任执行教练,这也就意味着希丁克已经从国奥主帅的位置上下课。

据《足球报》透露,中国足协与希丁克签订的工作合同为每年300万欧元,但一旦国奥队在奥预赛被淘汰将终止合同,如果解约的话,中国足协需要赔付希丁克3个月的工资,约合75万欧元(约500万元人民币)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注