巴萨更新伤情:阿图尔因伤缺阵三周 特尔施特根膝盖不适
– 发布时间:2019-12-30 22:19:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月30日讯巴萨官方更新了队中两名伤员的情况,巴萨更新伤情:阿图尔因伤缺阵三周 特尔施特根膝盖不适 其中球队中场阿图尔耻骨部位不适,将因伤缺战三周的时间。巴萨更新伤情:阿图尔因伤缺阵三周 特尔施特根膝盖不适 而门将特尔施特根也膝盖受伤,具体的伤情还有待进一步的确认。

阿图尔最近一次代表巴萨出场是在12月初与马竞的比赛中,他替补登场。随后他因耻骨受伤而连续缺阵。

阿图尔本赛季目前代表巴萨一共出战过12场比赛,打进了2粒进球,特尔施特根则一共代表球队出战了23场比赛。

巴萨全队目前正处在冬歇期的休整当中,他们下半程的首场比赛将于明年1月5日进行,届时将前往客场对阵西班牙人。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注