布斯克茨状态出色,布斯克茨状态出色,对阵里昂多项数据领先 对阵里昂多项数据领先
– 发布时间:2019-02-21 13:31:05标签:

布斯克茨状态出色,对阵里昂多项数据领先

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 据《世界体育报》报道,在欧冠1/8决赛首回合的比赛中,虽然巴萨没能从里昂带走胜利,但球队中场布斯克茨的发挥非常出色,他似乎重新恢复到了自己的最佳状态。布斯克茨状态出色,对阵里昂多项数据领先 在面对对方的高位逼抢时,布斯克茨从容自若。赛后的技术统计显示,布斯克茨有多项数据领跑全场。

全场比赛,布斯克茨触球121次,完成102脚准确传球,这两项数据都是全场最高。布斯克茨掌控着球队的节奏,同时一直在试图调动对方的防线。在下半场比赛中,布斯克茨在进攻中的参与度更高,他经常与梅西进行连线。全场比赛,布斯克茨给梅西的传球次数最多,达到29次,而梅西反过来也给布斯克茨传了14脚球。另外,布斯克茨接到了巴萨全队的86脚传球,这也是巴萨球员中最多的。

本场比赛,布斯克茨多次攻到对方的禁区前沿,甚至还有射门。上半场临近尾声时,布斯克茨的打门碰到对方后卫身上偏出球门。而下半场后半段,他的第二脚射门更有力量,被对方门将洛佩斯神勇化解,为球队获得了角球。

而在防守方面,布斯克茨的表现也无可挑剔,他贡献了全场最高的11次抢断,而其中大部分的抢断都出现在里昂的半场中。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注