布罗佐维奇伤缺 国米阵中竟无人能顶上_
– 发布时间:2020-04-28 11:20:05标签:

布罗佐维奇受伤

在北京时间本周一凌晨国际米兰对阵亚特兰大的比赛中,布罗佐维奇伤缺 国米阵中竟无人能顶上_ 蓝黑军团中场大将布罗佐维奇在一次无对抗的带球中疑似拉伤腿部,随后无法坚持被替换下场。布罗佐维奇伤缺 国米阵中竟无人能顶上_ 随后在比赛结束之后,布罗佐维奇已经在医院接受了诊断,国米方面官方宣布布罗佐维奇因为右大腿半腱肌拉伤将缺阵一到两周的时间,具体伤情将在下周复查确定。

布罗佐维奇受伤瞬间

也就是说,布罗佐维奇很有可能将会缺席在这个月的两场关键战役:对阵罗马以及对阵尤文的比赛。这对于国际米兰来说是非常严重的影响,对于国际米兰的中场来说,布罗佐维奇的重要程度不言而喻。在过去的几个赛季中,布罗佐是蓝黑军团绝对的后场司令,在斯帕莱蒂的指导之下布罗佐维奇更是在上个赛季给国米球迷们留下了非常深刻的印象,如今他的意外受伤也引出了一系列的问题。

布罗佐维奇与亚特兰大

意外受伤一点也不“意外”

在过去的几个赛季中,部落作为其一直以“跑步死”闻名,不论在场上形势如何,场均超过12公里的跑动距离让他获得了“铁人”的称号,甚至有过在120分钟内跑出17公里的惊人成绩单。对于布罗佐维奇来说,这或许是每场比赛的常态,但是在本赛季中国米双线作战,作为主教练的斯帕莱蒂并未对像布罗佐维奇、佩里西奇等“硬跑”方式踢球的球员做出调整,反倒是持续的让球员上场。

或许是在过去的几个赛季中布罗佐维奇强大的跑动能力给予了斯帕莱蒂充分的信心,但是在有了欧冠之后,球队的疲劳程度显然是会加倍。即便是“铁打”的双腿,也熬不过如此赛程,终于在联赛尾声,布罗佐维奇“意外”的受伤。这也侧面反映出了一个问题,国米阵中目前并没有一个能够替代布罗佐维奇的球员。

加利亚迪尼

斯帕莱蒂将如何排兵布阵?

目前摆在斯帕莱蒂面前最紧要的问题就是在未来赛程中,如果布罗佐维奇无法复出,他将如何在中场摆出合适的阵容?这就要仔细研究布罗佐维奇的场上位置,在斯帕莱蒂的4-3-3体系中,他尤其针对布罗佐维奇的特点——广阔的覆盖面积将其放置在中前场位置中,但是布罗佐维奇的场上位置依旧是后腰。

巴莱罗

蓝黑军团在这个前置后腰位置上的人选并不多,纳英戈兰的恢复状态虽然不错,但是在场上让他担任防守任务等于浪费了一个火力输出;巴莱罗虽然能够做到调度和防守,但是这位34岁的老将的体力还是让人堪忧;贝西诺的防守能力一直欠佳;而从转会而来就被寄予厚望的加利亚迪尼似乎是最能够胜任这个位置的人选,但是本赛季起伏不定的状态让人实在难以信任。

国米司令 布罗佐维奇

其实在与亚特兰大的比赛中,我们就能看得出,在纳英戈兰替换下布罗佐维奇之后,国际米兰的后场出球甚至只能依靠阿萨莫阿来发动,由加利亚迪尼和贝西诺组成的后腰频频遭受考验。在下半场巴莱罗上场之后,国际米兰的后场组织才慢慢的恢复,可惜也为时已晚。与其说能够做到斯帕莱蒂要求的只有布罗佐维奇一人,不如说布罗佐维奇在场上顶住了两个人的作用。与弗罗西诺内的比赛之后,布罗佐维奇的伤势,以及斯帕莱蒂的中场布置,将会产生非常重大的影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注