弗拉门戈主帅质疑卡塔尔:世界杯应由热爱足球的国家举办
– 发布时间:2019-12-24 10:17:18标签:

弗拉门戈主帅质疑卡塔尔:世界杯应由热爱足球的国家举办

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月24日讯 2019年世俱杯在卡塔尔多哈举行,弗拉门戈主帅质疑卡塔尔:世界杯应由热爱足球的国家举办 巴西球队弗拉门戈获得亚军。弗拉门戈主帅质疑卡塔尔:世界杯应由热爱足球的国家举办 不过弗拉门戈主帅若热-热苏斯公开表示,不支持卡塔尔主办2022年世界杯。

作为2022年世界杯的主办国,本届世俱杯是对卡塔尔能否举办好足球大赛的一次提前检验。但若热-热苏斯教练表示,“卡塔尔的赛事组织非常好,我对所有人保持应有的尊重,但世界杯必须在一个热爱足球的国家举办。”

弗拉门戈夺得了巴甲联赛冠军和解放者杯冠军,在本届世俱杯决赛中,弗拉门戈加时赛0-1负于欧冠冠军利物浦,未能夺冠。利物浦主帅克洛普则被媒体问及卡塔尔世界杯场馆建设时工人的人权问题,不过克洛普简单回应媒体称,“你们问错人了。”

卡塔尔并非足球传统强国,不过近年来卡塔尔已经在大力发展足球事业。在今年初进行的2019年亚洲杯上,卡塔尔在历史上首次成功夺得冠军。

(苏二胡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注