德弗里:国米正努力适应新阵型 二弟的事件并未影响球队
– 发布时间:2019-07-15 09:39:10标签:

德弗里:国米正努力适应新阵型 二弟的事件并未影响球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 国际米兰在热身赛中2-1击败瑞士卢加诺队,德弗里:国米正努力适应新阵型 二弟的事件并未影响球队 赛后,国米后卫德弗里在接受Sportitalia时谈到了本场比赛以及球队的季前备战,他还表示伊卡尔迪的转会风波并未影响到球队。德弗里:国米正努力适应新阵型 二弟的事件并未影响球队

“现在一切进展顺利,我们进行了很多体能训练和技术训练。我们付出了很多汗水,积蓄体能,这样才能更好地完成备战。”

“孔蒂到来后改变了球队的阵型,我们现在改用三中卫,但这不会是什么问题。我们会努力做出应对,这就是我们正做的事情。孔蒂不断地给我们讲解,确保我们能理解他想要我们完成的内容。”

“至于伊卡尔迪的事件,他给我们说的话已经表明了他的想法,这并没有影响到球队,我们只考虑我们需要去做的事情。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注