意甲博洛尼亚VS亚特兰大前瞻分析:亚特兰大势不可挡
– 发布时间:2020-04-28 15:55:53标签:

意甲博洛尼亚VS亚特兰大前瞻分析:亚特兰大势不可挡

北京时间12月15日晚22:00,意甲博洛尼亚VS亚特兰大前瞻分析:亚特兰大势不可挡 意甲第16轮联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在雷纳托-达拉亚球场进行。意甲博洛尼亚VS亚特兰大前瞻分析:亚特兰大势不可挡 对阵双方分别是主场作战的博洛尼亚以及客场造访的亚特兰大,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,博洛尼亚遭遇五连败,毫无还手之力。

博洛尼亚

博洛尼亚方面,截至目前为止进行的意甲联赛中,取得4胜4平7负的战绩,进22球失26球积16分,暂列积分榜第12位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现十分低迷。上场比赛,球队在主场2-3不敌AC米兰,遭遇各项赛事两连败,近况不佳。

博洛尼亚刚战主场2比3受挫AC米兰,近3场联赛胜和负各一,表现仍欠稳定,在联赛榜亦排中下游,入得失得;而且近3场主场联赛也只得1和2负,表现不见恶气,不易抵御阿特兰大进袭。

球队刚战力拼不敌AC米兰,表现有交代,刚战有入波的前锋尼高拿辛桑尼,今场仍会与阿根廷的柏拉斯奥及丹麦的安达斯奥臣,在前线合作。瑞典的史云贝治则有望复任正选在中场领军。

亚特兰大

亚特兰大方面,截至目前为止进行的意甲联赛中,取得8胜4平3负的战绩,进37球失23球积28分,暂列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现非常优异。上场比赛,球队在客场多打一人的情况下,3-0大胜顿涅茨克矿工,拿到宝贵的三分。亚特兰大也因此成为欧冠首支开局三连败后成功晋级淘汰的球队。这也是真蓝黑军团队史第一次杀进欧冠淘汰赛。

上仗联赛靠后备上阵的迪占士堤补时入波,才险胜维罗纳,该阿尔巴尼亚后卫今场或会担正。养伤多时的的哥伦比亚射手萨帕塔,伤势仍然反覆,今场多数继续缺阵。不过值得一提的是,亚特兰大体能方面状况并不是很好,本场比赛或许会有隐患。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的亚特兰大取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注