拉伊奥拉声援小基恩:没人可以为种族歧视辩护
– 发布时间:2019-04-03 22:50:59标签:

拉伊奥拉声援小基恩:没人可以为种族歧视辩护

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月3日讯 据“进球网”报道,拉伊奥拉声援小基恩:没人可以为种族歧视辩护 在上周末的意甲联赛中,尤文球员小基恩疑似遭遇了对手卡利亚里队球迷的种族歧视。拉伊奥拉声援小基恩:没人可以为种族歧视辩护 对此,小基恩的经纪人拉伊奥拉出面力挺他,表示“没有人可以为种族主义辩护,这是无知的行为”。

每次出现了种族歧视现象后,各种能和这起事件发生联系的人都会出面表达自己的看法。而这一次,遭到种族歧视的主角是在对阵卡利亚里时大放异彩的尤文球员小基恩。

现在,甚至连小基恩的经纪人、某种程度上也是这位19岁球员的监护人的米诺-拉伊奥拉都忍不住出面发声。他在法新社的采访中说:

“对我来说,种族主义是一种无知的表现。没有人能够为它辩护。我为我的球员们感到骄傲,而且我也会一直和他们站在一起。我会一直支持小基恩以及马图伊迪。”

而拉伊奥拉并不是唯一支持小基恩的人。在这位尤文前锋的Instagram图片下,我们可以看到很多足球世界的名人在下方评论支持他。从巴洛特利到贝纳蒂亚,再到库利巴利(他也是12月份时一起类似的事件的受害者)。他们都发表评论表达了对小基恩的支持。

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注