拉齐奥VS罗马前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-28 15:00:11标签:

拉齐奥VS罗马

北京时间9月2日凌晨00:00,拉齐奥VS罗马前瞻丨分析丨预测 意甲第二轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在罗马奥林匹克球场。拉齐奥VS罗马前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的拉齐奥以及客场造访的罗马,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,双方各自取得2胜1平2负的战绩,平分秋色。

拉齐奥

拉齐奥方面,在上赛季意甲联赛中,取得17胜8平13负的战绩,进56球失46球积59分,最终位列积分榜第8位。球队在过去近五场比赛中,取得五连胜的战绩,整体表现十分出色。上场比赛,球队在客场3-0大胜桑普多利亚,取得新赛季开门红,延续了此前热身赛良好的竞技状态。

头牌前锋因莫比莱开局展现不俗的竞技状态,首轮联赛就完成梅开二度,而第一粒进球也是他在意甲赛场上攻入的第100球。上赛季加盟球队并备受好评的科里亚与之搭档,同样斩获入球,预计此役这对组合不会变。

拉齐奥上仗3-0完胜桑普,打响头炮,大大增强本场对阵死敌的信心。上赛季,拉齐奥意甲主场录得9胜5平5负,胜率不足5成。不过蓝鹰最近3次主场迎战罗马取得2胜1平,且均零封了红狼,德比战主场优势较为明显。

罗马

罗马方面,在上赛季意甲联赛中,取得18胜12平8负的战绩,进66球失48球积66分,最终位列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3平的战绩,整体表现相当优异。上场比赛,球队在主场3-3战平热那亚,仅仅拿到一分,对球队造成不小打击。头号前锋哲科首轮联赛表现上佳,传射建功。而科拉罗夫继续扮演带刀侍卫,上轮攻入第3球。据悉,新帅丰塞卡正在考虑把亚弗洛伦齐推上右边锋的位置。罗马本周五从曼联租借来后卫斯莫林,但他此役应该暂不列入首发。

罗马季前的5场热身赛战绩为3胜2平,进攻端的表现不错,每场至少能打进2球,但是防守并不稳固,这一特点在联赛首轮中被延续了下来,最终罗马是在3次领先的情况下,被热那亚3度追平,主场未能取得开门红。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好拉齐奥方面取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注