津媒:足协曾有意让希丁克接手国足,津媒:足协曾有意让希丁克接手国足,但他分身乏术 但他分身乏术
– 发布时间:2019-03-27 15:58:20标签:

津媒:足协曾有意让希丁克接手国足,但他分身乏术

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯 据《天津日报》报道,足协曾计划让希丁克接手国足帅位,但后者对此感到分身乏术。津媒:足协曾有意让希丁克接手国足,但他分身乏术

此前国奥在奥预赛首阶段小组赛5-0战胜老挝、8-0大胜菲律宾之后,由于国奥的表现与征战中国杯的国足形成了鲜明对比,因此舆论中曾呼吁让希丁克来接手国足。

不过末轮国奥2-2战平马来西亚,凭借净胜球的优势惊险晋级,津媒认为国奥队的表现其实难以令人信服。津媒还透露,按照中国足协与希丁克签订的合同,希丁克将继续带领队伍征战奥预赛。此前,中国足协确实有计划考虑希丁克接手中国队帅鞭,现在看来,希丁克很难分心分身。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注