特雷泽盖:相信尤文的实力,特雷泽盖:相信尤文的实力,C罗缺阵也能击败阿贾克斯 C罗缺阵也能击败阿贾克斯
– 发布时间:2019-03-29 23:18:37标签:

日前,尤文图斯传奇射手特雷泽盖在接受采访时表示,即使C罗因伤缺阵,他们同样具备击败阿贾克斯的实力。特雷泽盖:相信尤文的实力,C罗缺阵也能击败阿贾克斯

此前葡萄牙国家队对阵塞尔维亚国家队的欧洲杯预选赛中,C罗遭遇右大腿肌肉受伤。

特雷泽盖对《慢镜头》记者说道:“现在,我们正在等待最新的医疗检查结果。”

“对我们来说,C罗是一名非常重要的球员,但尤文图斯不会只依赖于他。”

足球市场网截图

“球队有足够的阵容厚度,即使C罗不在,我们也有实力来面对阿贾克斯,仍然具备晋级下一轮(欧冠半决赛)的能力。”

“今天,C罗将接受医务人员的检查。等到下周,他将会迎来进一步的医疗测试。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注